Виктория Кожина

22.05.2020

Женечка! Мы благодарим тебя за ОТЛИЧНУЮ работу! ❤️! У нас получились прекрасные снимки! Хочется сказать спасибо не только за сам результат (качественные, интересные, Красивые, ещё и все обработанные фото❤️), но и за сам процесс! Все было сделано очень быстро, в нужные моменты, с отличным настроением! Спокойствие и позитив передавался и нам в этот волнительный день! Поэтому искренне хочу сказать, что Женя профессионал, поэтому Вы точно не пожалеете, если выберете фотографом ее. Более того, Женя сделала нам прекрасные фотокниги! Очень Красивые, все организовала нам, распечатала, сделала подарочек, даже флешка с материалом была необычная! В общем, мы ОЧЕНЬ довольны и всем рекомендуем от души!! Женя, СПАСИБО!

Ирина Базилева

11.02.2020

Нужен был фотограф буквально на пару часов для снятия прогулки и самой регистрации. Очень многие фотографы, как я понимаю, не хотят брать такую работу. Да и регистрация у нас была в 9 утра в будний день? Женечка же согласилась, и стала для меня и мужа буквально спасительницей. Приехала к нам для оформления договора, показала своё портфолио, объяснила все условия и нюансы. И вот, 20.06.2019г. Женя снимала нас? С ней очень легко работать: человек буквально светится изнутри, заряжает своей энергией. Пытается поймать и сделать живые кадры, нет такого :"руку туда, ногу туда, ииииии снято" ??? в процессе даже не чувствуешь, что тебя снимают. Женя предупреждала, что фотографии можно ждать до 1 месяца, но мы их получили гораздо раньше в цветном и черно-белом исполнении. Фотографии яркие, красивые, где что надо, отредактировано?.. В подарок мы получили слайд-шоу из наших снимков, от просмотра которого и я и муж расплакались. Настолько трогательно он получился. Жаль, что вовремя не подумали и не взяли Женю на следующий день и на венчание наше-уверена, что фото были бы шикарными. Очень надеюсь, что обязательно Женя станет желанным фотографом и на других наших праздниках.

Наталия Литовчик

11.02.2020

Женечка — это позитив, великолепное настроение и безумно красивые фотографии!!! С уверенностью могу сказать, она — профи, фанат своего дела!!! Она умеет поймать такие необыкновенные кадры.Её работы такие тёплые и душевные, они завораживают, хочется смотреть, смотреть и смотреть. С радостью буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым!

Юлия Кузнецова

09.03.2020

Очень понравилось работать с Женей! Открытый и позитивный человек. Съёмка прошла легко и результат нам очень понравился! Спасибо ей огромное) Буду рекомендовать друзьям и знакомым

Екатерина Уставщикова

13.02.2020

Женечка, спасибо тебе за чудо, которое ты совершаешь. Фантастический результат и удовольствие находится с тобой в этом процессе!!! Одним​ из самых важных моментов в подготовке к свадьбе является​ выбор фотографа, ведь эти фото мы будем просматривать всю жизнь и вспоминать каждый момент самого волшебного дня! Я долго искала. Но в один момент увидела работы Жени​ и влюбилась в них. Тут же созвонилась и​ мы встретились. После встречи никаких сомнений не было, ​ я действительно нашла​ такого человека, с которым очень легко и приятно работать и​ который является настоящим профессионалом своего дела! Оказывается, не так-то просто бывает раскрепоститься под прицелом фотообъектива, но работа с тобой была легкой, непринужденной и веселой- как раз то, что нужно для создания максимально естественных образов на фото. Действительно переживала всё​ вместе с нами,​ успевала​ запечатлеть каждую секундочку, каждую слезу и каждую улыбку, смогла​ найти подход ко всем! Умела поднять настроение и заставить улыбаться даже когда что-то идёт не по плану.Съемочный день прошел для меня как праздник, а потом я получила кучу комплиментов от близких и друзей, увидевших фотографии) Можно сказать, что ты сделала сказку былью! За что еще раз огромная благодарность от чистого сердца!!!

Ирина Мысикова

10.02.2020

Евгения, вы замечательный фотограф!!! Спасибо Вам за ваше творчество. Фотографии очень понравились, осталось хорошее впечатление от съемки и общения с вами.

Светлана Боева

30.01.2020

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Спасибо огромное, Евгения, за такие чудесные, сказочные фотографии! Я безумно рада, что нашла своего единственного фотографа, с тобой очень легко и непринуждённо. Мы каждую фотосессию получали огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания.

Дарья Кудряшова

22.01.2020

Евгения — профессионал своего дела! С душой относится к своей работе, располагает к себе, создаёт комфортную и непринужденную атмосферу. Результат работы полностью оправдал все ожидания. Большое спасибо за прекрасные, живые фотографии!

Анна Слугина

21.01.2020

Евгения снимает нашу семью с 2014 года. Её профессиональная работа с камерой, светом и людьми в кадре может сделать просто шедевральные кадры, на которые приятно смотреть и не стыдно показать друзьям и людям разбирающимся в фото. Красивые кадры, всегда такие разные, что кажется будто локаций для съемок было миллион, а по факту, просто фантазия фотографа Евгении позволяет получать настолько эксклюзивные кадры.

Алена Демидова

21.01.2020

До свадьбы лишь однажды имела опыт работы с профессиональным фотографом в индивидуальной фотосессии и была несколько расстроена. Особого таланта в позировании ни я, ни будущий муж не имели. Я считала, что совершенно не фотогеничная. На Евгению возлагали огромные надежды и они полностью оправдались. Замечательный солнечный человек и абсолютный мастер своего дела! Все время помогала нам как лучше встать и куда посмотреть, и кадры вышли действительно замечательные! Мы абсолютно не представляли в каких локациях хотим фотографироваться, знали только то, что на улице. Евгения и в этом нам помогла, посоветовав очень красивые места. Ни капли не пожалели о том, что именно она провела с нами наш самый счастливый день! Однажды обязательно обратимся к Евгении ещё, для какой-нибудь другой съемки. Замечательный фотограф и чудесный человек?

Елизавета Максименко

21.01.2020

Евгения, фотограф с большой буквы! У нее действительно талант в этой области. Кадры у нее получаются настолько живые, настолько атмосферные и настолько необычные, что каждую фотографию хочется распечатать и повесить в рамку! Человек работает от души, потому и результат 100%-но превосходит все ожидания. Спасибо Вам, Евгения!

Мария Ремнёва

19.01.2020

Спасибо Евгении за проведенный с нами день. Очень внимательный, заботливый фотограф, чувствующий обстановку вокруг. Подсказывала как лучше встать, чтобы удачно получиться на фотографии. На предложения гостей сфотографироваться или "подурачиться" отвечала всегда положительно. Приятный человек в общении. Любит детей, заметно, их фотографировала и ловила моменты эмоций. Профессионал своего дела. Рекомендую.

Юлия Александрова

31.07.2019

Спасибо большое, Евгении! Фотосессия прошла великолепно, мы очень довольны. Хочется отметить ее профессионализм. Все прошло легко, как будто мы друг друга знаем очень много лет) Евгения помогла нам определиться с выбором мест и увидев первые кадры, мы поняли, что не ошиблись. С нетерпением ждём фото)

Дмитрий Перфилов

15.02.2019

Замечательный, чуткий и профессиональный специалист своего дела… Учитывает не только пожелания жениха с невестой, но и гостей, что порой необходимо и прекрасно находит компромисс.Все договоренности по поводу получения фото были выполнены в полном объеме… и даже более)) РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Илья Смирнов

12.02.2019

Большое спасибо Евгении за её работу. Все было супер, фотографии отличные, всё вовремя без задержек. Всем советую! 

Юлия Иванова

11.02.2019

Спасибо лучезарной Евгении за умение видеть эмоции в кадре! Мы поймали самые красивые октябрьские лучики солнца, и вся красота осенних свадьб- памятно храниться в альбоме! Это тот самый момент, когда за дело берётся мастер! А ещё добрый и хороший человек! 

Елизавета Лебешева

10.02.2019

Спасибо огромное Женечке за прекрасные фотографии! Заряжала позитивом весь день, во всем помогала, и даже спасала платье от собранного по всему парку репейника)

Алиса Иванова

28.01.2019

Наша свадьба состоялась 3 августа 2018 года. Событие очень важное, поэтому к выбору фотографа мы подошли серьезно. При просмотре разных портфолио, нам сразу понравились работы Евгении Коробейниковой, поэтому выбор был сделан быстро. За наши будущие фотографии мы были спокойны. Евгения – отличный профессионал! Всё сделано на высшем уровне, наши фотографии чудесны! Также важно отметить, что с Евгенией нам было очень комфортно и легко. Спасибо ей большое!

Танечка Столбова-Бутолина

27.01.2019

С Евгенией мы сотрудничаем давно и мне нравились ее работы, поэтому когда настал самый долгожданный день в моей жизни, я ни секунды не сомневалась кого выбрать !))) хочу выразить ей благодарность за проделанную работу, за ее терпение ,,, что она выдержала нас непослушных !))) фото получилось очень красивые, нежные живые.А полученный в подарок альбом просто потряс! вообщем мы остались довольны. Все выполнено на профессиональном уровне и в срок. Всем рекомендуем. 

Дарья Волкова

23.01.2019

Женечка, ты-фотограф от бога! Столько королевской и царской красоты наснимала, фотографии получились просто огооонь!!! Мы до сих пор фотографиями налюбоваться не можем. Помогла запечатлеть самые яркие воспоминания о нашем незабываемом дне и о сказочных местах г. Санкт-Петербурга.))))

Елена Сальникова

06.04.2018

Я сразу знала, кто будет фотографом на нашей свадьбе. Ведь у меня уже было проведено множество прекрасных фотосессий с Женей. Яркая, рыжая, абсолютна доброжелательная и готовая помочь. А ещё я знала, что это именно тот профессионал, который посоветует мне визажиста. Так что я сначала обговорила все детали свадебного дня, а потом ещё и консультацию получила. Муж, как вы понимаете, в фотосессиях до этого не участвовал, Женю видел впервые, но это не помешало ей расположить его к себе. Все прошло в ненапряженной и веселой обстановке, мы как будто на прогулке побывали. Ну и плюс родственники тоже ее уже знали по многим совместным проектам

Олеся Стригова

04.04.2018

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВЕННЫЕ И КРАСОЧНЫЕ ФОТО СВАДЬБЫ!!! Женечка, прекрасный фотограф!!!!!)))) Я не очень люблю позировать, а мой муж тем более)))) НО! Женечка, нашла подход к каждому из нас)))) Так же, Женя предложила место съемки и за это ей отдельное спасибо!))) С ней очень приятно работать. Понимаешь, что она не только профессионал своего дела! Она переживает за качество своей работы, очень внимательно относиться к пожеланиям жениха и невесты! И фото получились очень яркие и красочные! Женечка ОТЛИЧНЫЙ фотограф, очень приятный человечек и всегда готова помочь! 

Анна Лачугина

01.04.2018

Женечка просто умница!!! Всё прошло профессионально, с лёгкостью — прекрасным настроением и при этом от души и очень качественно! Отметили серебренную свадьбу.

Ольга Утемишева

01.04.2018

Евгения профессионал своего дела) Она фотографировала все самые лучшие и счастливые моменты моей жизни (только ей я могла доверить это) свадьбу, беременность, мою маленькую дочку, семейную съёмку, и все фотографии были потрясающие !) Фотографии были наполнены жизнью и не поддельными эмоциями ) На свадьбе Евгения не только фотографировала нас в ЗАГСе, но и в студии, там я очень переживала и не знала как правильней мне встать, но Женя мне во всем помогла и фотографии получились просто шикарные ))) А как она фотографировала мою маленькую дочку, это просто фотограф с большой буквы)) Теперь каждый значимый момент мы у Евгении, что бы она сохранила нам этот день в фотографиях )) Спасибо вам огромное )) 

Соня Родригез-Вера

17.12.2013

Мы с мужем пригласили на свадьбу фотографа Коробейникову Евгению по рекомендации моей близкой подруги. Поиск фотографа был трудным - просмотрела на разных сайтах около нескольких десятков фотографов, до того как связалась с Евгенией! Для нас с мужем фотографии имеют огромное значение, так как этого момента больше не повторить никогда и от того каким он будет запечатлен останется и память. Кроме того, жених иностранец и так сложилось, что с его стороны не было никого из гостей и фотографии предстояло отправлять его родственникам и друзьям и ,конечно, мы не могли "ударить лицом в грязь".

Работа Евгении превзошла наши ожидания - фотографии получились очень красивыми, яркими и содержательными. Женя не только профессионально работает с камерой, но и буквально чувствует снимок, она эмоционально включена в процесс!! Работать с ней было одно удовольствие - очень тактична, ненавязчива, с пониманием отнеслось к большому нервному напряжению в этот день (мы везде опаздывали), но в то же время все лучшие моменты ей удалось снять и еще как!! Мы получили столько восторженных отзывов о фотографиях от наших близких! Все очень довольны и особенно, конечно, мы с мужем, за что хотим поблагодарить Евгению! Непременно рекомендуем ее как отличного фотографа.

Юлия Коваленко

10.12.2013

Ставим Женечке 6 баллов из 5 возможных!!!Она -умничка!!!

Прежде чем определиться с выбором фотографа, мы просмотрели очень много портфолио разных мастеров и остановили свой выбор на Жене.Фото получились естественные,нежные, яркие, эмоциональные, потрясающие и очень-очень красивые!И это далось нам так легко благодаря общительности,непринужденности и позитиву Женечки!Она сама находит лучшие ракурсы и делает кадры, которых вы даже не будете ожидать!а вы улыбаетесь и получаете удовольствие))Она настоящий профессионал своего дела и сумеет сделать ваш свадебный день еще прекрасней!!!Очень рекомендуем!:-)

Елена Закревская

04.12.2013

Женечка просто супер профессионал!!!Она смогла поймать самые трогательные и нежные моменты без всякой "обязаловки" и "позерства"! Женечка всегда рядом, если нужна помощь, но при этом умудряется работать абсолютно ненавязчиво!!!))) Так что,если хотите ярких фотографий и незабываемых впечатлений, то вы нашли своего мастера!!!))

Наталья Андреева

04.12.2013

Евгения самый лучший фотограф на всем свете!!!) Очень рады,что именно ей мы доверили съемку самого счастливого дня в нашей жизни!Женя не только отличный фотограф,но и прекрасный человек! Она прислушивалась к нашим идеям и предлагала свои.Общение с ней было легким, искренним и веселым,что помогло расслабиться и меньше волноваться!

Фотографии получились яркие и просто потрясающие,все друзья и близкие в восторге,говорят,что они как-будто живые!) Благодаря такому чудному фотографу и мастеру своего дела мы почти каждый день ,просматривая фотографии,возвращаемся в этот день и заново переживаем все эмоции,всю красоту,нежность,радость и трогательность этого момента!

Желаем Евгении творческих успехов и обязательно будем обращаться к ней еще )))

P.S. Жаль,что нет оценки "отлично",потому что именно такой оценки заслуживает Женя!

Елена Таирова

03.12.2013

Очень прониклась к ней, и венчание в будущем и деток будет снимать именно она, никакого напряга, как то сразу подружились, чистый и искренний человек, очень красивая,добрая девушка.

Несмотря на то, что свадьбы была в июле, был выбран с белым яркий акцент-желтый цвет хотелось мего стильных и позитивных фотографий.

Помогала, подсказывала, видно, что человек работает с душой, ей важен результат своей работы в первую очередь...

Получив фото, с супругом "визжали от восторга" такие потрясающие цвета, ловила нежные моменты...

Очень-очень ее благодарим за все и будем продолжать работать.)

Особо хочу отметить, что встречалась не с одним фотографом, Евгения первый человек, которая не навязывала свои услуги...я полностью положилась на ее опыт в плане прогулки и ни капли не пожалела..

Огромное спасибо и творческих успехов)

Анастасия Паршева

01.12.2013

Получила огромное удовольствие и уйму положительных впечатлений от общения с Евгенией во время проведения студийной фотосессии - и всё это несмотря на очень ограниченное время съемки! Фотографии получились просто потрясающие, с удовольствием обращусь к Евгении снова.

Алексей Олейников

18.11.2013

Фотографии потрясающие, очень красивые, живые. Женя подходит к делу с душой!!! Мы безумно довольны!!! Настоятельно рекомендуем данного фотографа!!! Огромное спасибо))

Виталий Сувалов

22.10.2013

Свадебная фотосессия прошла отлично, в режиме adagio. Профессиональная внимательность при своей ненавязчивости и непринужденности в работе придает снимкам своеобразный отблеск естественности. Остались довольны)

Helin Panfilova

05.08.2013

Самый главный гость на свадьбе - это конечно же фотограф!!!Благодаря которому, молодожёны будут вновь и вновь возвращаться к просмотру фотографий, альбомов. Я благодарна Евгении, за её проделанную работу, за красивый свадебный альбом, который по сей день смотрю и с радостью вспоминаю свой день,за её терпение,понимание,доброту,отзывчивость. Было очень легко, приятно, общаться, на протяжении целого дня. Я желаю Евгении побольше хороших клиентов, процветания в работе, сил и терпения .

Дарья Шешукова

25.07.2013

Женечка! Большое спасибо за прекрасные фотографии и прекрасные часы понаведенные с нами в этот светлый день! Ты очень солнечный и позитивный человечек! Мы с мужем думали, что будет очень тяжело и мы будем чувствовать себя не в своей тарелке, но с тобой мы даже не заметили как полетело время. Было очень легко и комфортно! Фотографии кто бы не смотрел все в диком восторге! Наша оценка 100, хотя нет вся 1000)))

Наталья Смирнова

24.07.2013

Женечка!Одного спасибо будет мало что бы высказать тот восторг от твоей работы!!Фотографии просто суперские!!!Засняты все важные моменты!!=-)Все было просто клево!!!С тобой очень легко и приятно работать!!Спасибо тебе огромное,что была на нашей свадьбе!!Удачи тебе в дальнейшем и процветания во всем!!Самый лучший фотограф в мире!!!)))Спсаибо еще раз!!!

Елена Баранова-Кербунова

23.07.2013

Жене ставлю только 10. Очень хороший и клёвый фотограф.

Женя спасибо тебе за чудесный день проведённый с нами. Женя очень чуткий и терпеливый человек. Мой муж вообще отзывался фотографироваться, но когда пришла он её увидел в ЗАГСЕ, то перестал капризничать. Женя ещё раз хотим тебе сказать спасибо. Мы уже почти год в браке, а всё было как вчера :))). 

Екатерина Петрова

22.07.2013

Евгения, спасибо Вам огромное за ценные сюжеты нашей свадьбы! Вы смогли передать не только атмосферу свадьбы, но и наши характеры, наше настроение, пересматривая фотографии я вновь переживаю эти прекрасные эмоции, настолько пронзительными оказались фотографии. Спасибо Вам!!!!!

Рашида Газиева

21.07.2013

Евгения, спасибо большое за шикарные фотографии и замечательное настроение в день свадьбы!! С тобой было очень легко, непринужденно и комфортно , особенно для нас- непривыкших быть в кадре)) Ты очень позитивный человек. и работы твои очень красивые трогательные- живые!! Мы и наши гости словно заново проживанием это день каждый раз при просмотре!! Очень очень благодарны тебе!!!!

Светлана Кива

20.04.2013

Евгения!!!

 

Мы хотим Тебя поблагодарить за прекрасную работы. Нам очень было приятно с тобой в этот замечательный день. Спасибо за ваш профессионализм, за теплый дружеский подход. СПАСИБО тебе огромное за наши прекрасные, яркие и чудесные фотографии, и за то, что ты провела с нами этот день! Хочу пожелать тебе, Женечка, успехов и творческого развития в дальнейшем.

Алексей Кузнецов

06.02.2013

Выражаю огромную благодарность фотографу Коробейниковой Евгении за отличную фотосъемку нашей свадьбы 31 июля 2012 года. Спасибо тебе за огромный проделанный труд. Фотографии просто супер.

Максим Максименко

17.12.2012

Дорогая Евгения. Хочу искренне поблагодарить вас за столь чудесную фото сессию. Мне было безумно приятно и интересно участвовать в фото сессии. Я правда очень мало фотографируюсь, но вы на 100% профессионал своего дела. Вы настолько чувствовали меня и мою жену, вы настолько точно понимали наше настроение, что съемка пролетела просто незаметно. Я обязательно (и думаю не один раз) воспользуюсь вашими услугами. Такого потрясающего фотографа и профессионала я буду советовать всем своим знакомым. Фото и видео которое мы получили по итогу выше всех похвал. Просто нет слов. Еще раз огромное спасибо за ваш труд.

Jamalova Elvina

07.12.2012

Евгения прекрасный фотограф. Нам так понравилось с ней работать. Всегда добра и общительна. Фотографии просто чудесные. Что больше всего понравилось в работе так это то что Евгения не просит много позировать а фотографирует моменты и получаются здоровские фото. Вообщем нам очень понравилась она

Мария Подольская

07.12.2012

Прекрасный фотограф, очень внимательна к различным деталям, общительна=)))От свадьбы остались наилучшие воспоминания, благодаря великолепным фотографиям!!!

Наташа Атласова

06.12.2012

Огромное спасибо Евгении, фотки просто супер!!! Очень талантливая и легкая в общении))))))Было приятно с ней работать!!! А свадебный альбом просто шикарный(очень красиво правда)!!! Буду обязательно советовать всем знакомым и друзьям, уверена, что не пожалеют!!!

Вероника Воронецкая

21.11.2012

Самый главный день Нашей жизни был солнечным и красочным. В фотографиях Евгении словно остановилось время, и каждый раз глядя на них мы переживаем все те эмоции снова и снова. Спасибо ей большое!

Александра Злюка

07.11.2012

Замечательный фотограф. легко и приятно работать. Фотографии яркие, красочные. Человек работает с желанием и душой.

Анна Манукян

06.11.2012

Женечка, еще раз хочется сказать тебе огромное спасибо за ту прекрасную работу, что ты проделала и за те прекрасные эмоции, которые ты нам подарила на всю жизнь в виде потрясающих свадебных фотографий, слайд-шоу и невероятно неописуемо волшебной Фото-книги! Евгения пунктуальная, ответственная и веселая девушка.С ней очень было приятно сотрудничать.

Рекомендую Женечку как отличного фотографа, ведь свадьба незабываемый день и на всю жизнь, действительно хочется, чтобы люди были приятно удивлены и радовались таким фотографиям!!! Спасибо тебе огромное и удачи тебе!!! Твои фотографии будут радовать нас много лет!!!

Ekaterina Popova

05.11.2012

Женечка, Спасибо тебе большое за работу!!! Просматривая фотографии, вспоминаем буквально каждый момент нашей свадьбы!!! Фотки получились очень живые, яркие и трогательные. С тобой очень приятно было работать, так как помимо отличного фотографа увидели в тебе ещё и замечательного человечка!!! Огромное спасибо за чудесные фотографии и удачи в работе!!!

Саша Сальникова

04.11.2012

Евгения-самый лучший свадебный фотограф на свете!!! Мы до сих пор не можем налюбоваться нашими свадебными фотографиями! Все снимки настолько живые, яркие и незабываемые, что каждый раз пересматривая их, мы вновь переживаем наш счастливый день.Спасибо большое нашему фотографу, Евгения-настоящий профессионал!!!

Инна Плотникова

03.11.2012

Сказать, что Женечка хороший фотограф,- значит не сказать ничего! Это тот человек, который 'читает' твой внутренний мир и является 'индикатором' твоего настроения! Женя — мастер мгновений, и отражает их в своём фото! Замечательный человечек, позитивное настроение которой заразительно!!!

Для меня, как и для каждой невесты, день свадьбы был крайне волнителен, но Женя своим позитивом просто зачеркнул волнение и мы с мужем получали удовольствие от её работы! Многие говорят, что свадебные фотографы утомляют, заставляют позировать и т.п. Так вот если Вы хотите отдохнуть душой и заглянуть в мир фотографии, обратитесь к Жени и станете невольным участником создания прекрасного! Мы с мужем выражаем огромную благодарность! Для меня Женечка талантливый и любящий свою работу человек!

Татьяна Гунько

28.10.2012

Женечка, спасибо большое что были нашим фотографом в этот торжественный для нас день. С вами очень приятно и легко общаться, что позволило нам быть очень естественными и живыми на фотографиях. конечно не обошлось и без вашего профессионализма. Нам и всем нашим гостям очень понравилась ваша работа, уделили внимание всем никто не остался незамеченным)))вы сделали этот день 24.07.2012 незабываемым в наших сердцах и на фотобумаге! огромное вам спасибо и желаю вам побольше осчастливленных пар, что выберут вас в качестве своего фотографа.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Алиса Короткова

12.10.2012

Евгения — настоящий профессионал своего дела. Фотографии со свадьбы получились живые, красочные, динамичные, ни одной похожей фотографии из 325. Очень порадовал пакет услуг, кроме самого диска с фотографиями, который был потрясающе оформлен, нам было распечатано 40 фотографий (вместо обещанных 10). Слайд шоу порадовало не меньше, чем фотографии. Замечательно подобранная музыка и спецэффекты воссоздали праздничную атмосферу нашей свадьбы. Общее впечатление от работы превзошло все ожидания. Огромное спасибо Евгении за такую качественную работу!

Даша Новикова

30.08.2012

Огромная благодарность Евгении за отлично проделанную ее работу. Очень понравился Свадебный альбом, слайд-шоу — все просто великолепно, мы не ожидали такого качества исполнения!!!

Съемка произведена на самом высоком уровне!!!

Она справилась на 5+ с поставленной задачей, работа проводилась в полном понимании между нами. Остались довольны не только мы, но и все наши гости.

Очень мила, отзывчивая, легко идет на контакт. Мы рекомендуем ЕЁ-ВСЕМ!!! Как фотографа с большой буквы.

Елена Денисова

20.08.2012

Женечка, ты потрясающий фотограф, очень приятно с тобой работать, потрясающие фото, МЫ в Восторге и рады, что именно ты снимала наш самый прекрасный день!!! Больших успехов тебе на этом поприще. С большим Уважением Елена и Игорь!!)))))))))))

Любовь Мельник

28.06.2012

Женечка огромнейшее спасибо, за твою работу))) Мы безумно рады за то, что в наш великий день ты была рядом с нами. Спасибо тебе за твой труд, за хорошее настроение) фотографии получились великолепные))) а замечательное видео никогда не устанешь смотреть) СПАСИБО тебе и твоей маленькой команде)))

Милена Куликова

26.06.2012

Женечка, спасибо тебе огромное за профессиональную фотосъемку нашей свадьбы! Порадовало не только качество фотографий, но и сроки в которые мы их получили, так как ожидание свадебных фотографий весьма мучительно=) Уже которую неделю копируем всем гостям диски с фотографиями, так как все хотят их иметь у себя. Все было здорово=))

Настёна Ледяева

19.06.2012

Женечка, спасибо огромное за то что запечатлели самый важный день в нашей жизни.Мы очень довольны фотографиями и тем что не ошиблись в выборе фотографа.Все гости так же остались довольны.Ждите заказов=)

Александр Ананьев

19.06.2012

Евгения, мы с супругой хотим Вам выразить огромную благодарность за проведенную фотосессию в день нашей свадьбы (20 августа 2010г). Фотографии у Вас действительно на высшем уровне.

 

Друзья, всем советуем воспользоваться услугами Евгении. Не пожалеете!

Ксения Доброхотова

18.06.2012

Женечка, спасибо! Спасибо за качественную, быструю работу! Теплое отношение! Ты стала нам сразу как родная и фотографироваться было очень здорово! СПАСИБО!

Яндекс.Метрика